Yuk, buat kastengel. Ganti keju taburan dengan cornflake. Kangtengel cornflake pasti enak.
Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:
200 gram margarin
1/4 sendok teh garam
1 kuning telur
15 gram putih telur
225 gram tepung terigu protein rendah
200 gram keju cheddar, diparut, dianginkan
Bahan Olesan (aduk Rata):
3 kuning telur
1/2 sendok teh susu cair
Bahan Taburan:
30 gram cornflake, dicincang agak kasar
Cara Membuat Kastengel Cornflake:
- Kocok margarin dan garam 2 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
- Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan keju edam. Aduk rata.
- Giling adonan. Potong-potong 4x11/2 cm.
- Oleskan bahan olesan. Taburkan cornflake. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius selama 45 menit sampai matang.
Untuk 518 gram
Artikel keren lainnya:
Belum ada tanggapan untuk "Kastengel Cornflake"
Post a Comment